化学化工学院赴达茂旗访企拓岗并与达茂旗生态环境局签署实习实践框架协议2024-02-19    文字:

2024126日,化学化工学院党委副书记温海鹏、办公室代涛赴包头市达茂旗进行访企拓岗,达茂旗副旗长王志勇在座谈会上致辞,达茂旗人大常委会副主任、林草局局长马文刚,政协副主席孙斌、人社局局长刘英梅、旗委组织部副部长达古拉、生态环境局局长苏建军及局领导班子成员参加座谈。

学院党委副书记温海鹏介绍了学校、学院发展历程、办学情况、师资建设及人才培养等情况,并表达了与达茂旗及生态环境局合作意愿,宾主双方热烈发言,双方就人才培养、实习实践等达成初步合作意向,座谈会后,学院党委副书记温海鹏代表学院与包头市生态环境局达茂分局局长苏建军签署实习实践基地框架协议,并与参会旗领导共同揭牌。随后,参会人员一同参观了实习生基地的办公环境和住宿环境。

本次赴达茂旗进行访企拓岗并签订框架协议,加强了与当地政府部门的联系,进一步了解了当地的人才政策,拓宽了学生的就业渠道,深化了校地交流合作,为下一步双方进一步合作奠定了坚实基础。

上一条:化学化工学院召开校企合作交流会 下一条:化学化工学院进行2024年寒假放假期间实验室...