当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院党委召开党纪学习教育第四次集中学习会2024-06-20    文字:

620日下午,我院在218会议室召开党纪学习教育集中第四次学习会,学院党委负责人白凤华、党委副书记温海鹏、副院长褚海斌、王建国及中心组(扩大)成员参加,会议由党委副书记温海鹏主持。

党纪学习

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,温海鹏副书记领学了中央军委政治工作会议、中央全面深化改革委员会第五次会议精神,中心组成员逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”、第七章“对违反组织纪律行为的处分”、第九章“对违反群众纪律行为的处分”。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各支部要深刻认识党纪学习教育的重大意义,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以严明的纪律保障学院事业的健康发展。

上一条:化学化工学院党委召开党纪学习教育第五次集... 下一条:化学化工学院召开党纪学习教育集中学习会