当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院召开党纪学习教育集中学习会2024-06-06    文字:

66日下午,我院在学院218会议室召开党纪学习教育集中学习会,学院党委负责人白凤华、中心组(扩大)成员参加,会议由党委副书记温海鹏主持。

党纪学习教育集中学习会

会上,党委副书记温海鹏领学了中共中央政治局527日会议会议精神、习近平总书记《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,并通过集中学习的方式,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。会议强调,各支部应当常态化开展党纪学习教育,并为各支部书记划定了标准、锚定了目标,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常。

党纪学习教育开展以来,我院各党组织将开展学习教育作为重要政治任务,立足实际精心谋划部署,推动全院党纪学习教育不断走深走实、见行见效。

上一条:化学化工学院党委召开党纪学习教育第四次集... 下一条:化学化工学院举办党纪学习教育专题读书班