【化院要闻】内蒙古大学化学化工学院第三次学生代表大会顺利召开2023-09-26    文字:

925日,内蒙古大学化学化工学院第三次学生代表大会在卓越楼3B阶梯教室召开。学院党委书记朱保华、党委副书记温海鹏、团委书记杨文超、辅导员钱超、张钰、王鑫泽、佟婧出席会议。会议由我院薪火团务中心主席团成员刘静主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。我院党委书记朱保华在讲话中对我院过去一学期的工作做出总结,对我院学生会组织工作给予了充分肯定,同时对我院广大青年寄予了殷切的希望。

学生会主席团成员李泽代表我院第二十三届学生会组织向本次大会作工作报告。大会按照《大会日程》安排,审议通过了《大会选举办法(草案)》《关于第二十三届学生会组织工作报告的决议(草案)》《大会主席团提出的第二十四届学生会主席团成员名单(草案)》《大会选举总监票人、监票人建议名单(草案)》等内容。

大会开幕式结束后,进入到代表团第一次分团讨论和主席团第二次会议阶段。各位代表们积极踊跃地进行讨论交流,提出加强食堂管理、完善基础建设等一系列与同学们的利益密切相关的提议,我院团委书记、大会秘书长杨文超老师和大会副秘书长佟婧老师认真听取了大家的建议。

在后续的会议上,全体学生代表以无记名投票的方式进行选举,分别选举产生新一届学生会和研究生会主席团成员。大会副秘书长佟婧老师宣布了大会选举产生的第二十四届学生会(研究生会)主席团成员名单。卢鑫宇、项雯娟、张辰当选学生会主席团成员,孟朝晗、解普阳、樊旭当选研究生会主席团成员。

大会闭幕式上,团委书记、大会秘书长杨文超老师致闭幕词,杨文超老师对新当选的学生会(研究生会)主席团成员表示祝贺,对大会召开期间全体学生代表们的共同努力表示充分肯定,同时希望各位学生代表回到各自的班级后,将会议精神传达给每一位同学,团结带领广大同学以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情开创学生工作新局面。

在激昂的团歌声中,内蒙古大学化学化工学院第三次学生代表大会圆满闭幕。

上一条:我院召开2024届毕业生就业动员大会 下一条:青·榜样 | 青春无悔调研团:深入实践,服务...