我院张军教授团队在国际顶级期刊发表学术论文2018-10-27    文字:

2018年5月28日,国际顶尖材料类学术期刊《Advanced Functional Materials》(自然指数顶级期刊,影响因子12.124)在线发表了以我校化学化工学院刘宝仓副教授为第一作者、张军教授和高瑞研究员为共同通讯作者的学术论文“Few Layered N, P Dual‐Doped Carbon‐Encapsulated Ultrafine MoP Nanocrystal/MoP Cluster Hybrids on Carbon Cloth: An Ultrahigh Active and Durable 3D Self‐Supported Integrated Electrode for Hydrogen Evolution Reaction in a Wide pH Range”,报道了张军教授和高瑞研究员团队合作在高效电催化剂的设计合成与电催化析氢(HER)性能调控方面的最新研究成果。这是我校首次以第一作者和通讯作者单位在该国际顶尖期刊上发表学术论文。

F2B8

上一条:化学化工学院吴进芳博士、曾尚红教授团队在... 下一条:南京大学金钟教授访问我校化学化工学院并作...