【“化”出“竞”彩】学科竞赛早知道2024-04-22    文字:

感受化学竞赛乐趣,探索化学世界奥妙。新学期,新系列活动“‘化’出‘竞’彩”等你参加!本文将带你打破竞赛信息差,领先99%的大学生!

“‘化’出‘竞’彩”学生创新竞赛系列活动目前包含六项比赛:化工设计大赛、化工实验大赛、化学实验创新设计大赛、国家乳业技术创新中心创新大赛、中国国际大学生创新大赛(原“互联网+”创新创业大赛)和趣味化学知识竞赛。

下面为大家整理了本学期即将开展的四个比赛,快把你心动的比赛记在小本本上!

1

下面是上学期已经完赛以及目前正在举办的比赛,对这两个比赛有兴趣的同学要积极关注下学期的报名信息哦!

2

我们正值青春,当不负韶华,努力提高自身能力,在竞赛中磨练品格,提升本领,享受竞赛带来的乐趣。欢迎大家积极扫码进入赛事咨询群,我们会在群里发布比赛相关信息。还在等什么,快来扫码进群吧!未来更多赛事精彩,欢迎关注“‘化’出‘竞’彩”系列活动~