化学化工学院开展“青春践行二十大,踔历奋发启新程”新学期主题班会系列活动2023-03-27    文字:

为全面贯彻落实党的二十大精神,引领广大学生在新学期踔厉奋发,勇毅前行,开启新征程,展现新气象,3月上旬,化学化工学院全体本科班级开展“青春践行二十大,踔历奋发启新程”新学期主题班会系列活动,活动由各班班主任主持,全体本科生参加活动。

班会上,各班围绕新学期思政教育、学期规划、学风建设、实验室安全教育、心理健康教育等内容,分层分类开展了形式多样的交流研讨,答疑解惑。此次活动精准对接学生需求,匹配学生特点,帮助学生进一步明确发展方向,为新学期开好头、起好步奠定了坚实基础。

上一条:内蒙古大学化学化工学院第二次学生代表大会... 下一条:“‘主’红色青春·‘持’时代强音”化学化工...