内蒙古大学化学化工学院第二次学生代表大会顺利召开2023-03-27    文字:

314日,内蒙古大学化学化工学院第二次学生代表大会在卓越楼3A阶梯教室召开。学院党委书记朱保华、党委副书记温海鹏、团总支书记杨文超、团总支副书记吕梦瑶、专职辅导员张钰出席会议。学院170余名本科生、研究生代表参加了会议。会议由我院团总支兼职副书记李月茹主持。

穿着西装笔挺的男子正在演讲低可信度描述已自动生成

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。我院党委书记朱保华发表了题为《踔厉奋发、开拓创新,全力推进学院一流学科建设工作》的讲话,讲话中朱保华书记对我院过去一年的工作做出总结,对一年来我院学生会组织工作给予了充分的肯定,同时对我院广大青年寄予了殷切的希望。朱保华勉励全院学生组织要紧跟时代步伐,把握学生特点和规律,锐意改革、积极进取,服务学院中心工作,服务同学成长成才。

图形用户界面, 网站描述已自动生成

学生会主席团成员李丙欣代表我院第二十二届学生会组织向本次大会作工作报告。大会按照《大会日程》安排,审议通过了《大会选举办法(草案)》、《关于第二十二届学生会组织工作报告的决议(草案)》、《大会主席团提出的第二十三届学生会主席团成员名单(草案)》、《大会选举总监票人、监票人建议名单(草案)》等内容。

图形用户界面, 网站描述已自动生成

在后续的会议上,全体学生代表以无记名投票的方式进行选举,分别选举产生学生会主席团和研究生会主席团成员。大会副秘书长吕梦瑶老师宣布了大会选举产生的第二十三届学生会(研究生会)主席团成员名单。王菲、李泽、陈雪琪当选学生会主席团成员,刘博文、闫佳琪、张雪寒当选研究生会主席团成员。

穿着西装笔挺的男子正在演讲描述已自动生成

第二十三届学生会主席团成员李泽向大会宣布了第二十三届学生会(研究生会)工作计划。

图形用户界面, 网站描述已自动生成

第二十三届学生会主席团成员王菲宣读了《致全院广大青年的倡议书》。

人的照片上写着字描述已自动生成

大会闭幕式上,团总支书记、大会秘书长杨文超致闭幕词,杨文超对新当选的学生会、研究生会主席团表示祝贺,对大会召开期间全体学生代表们的共同努力表示充分肯定,同时希望各位学生代表回到各自的岗位后,将会议精神传达给每一位同学,团结带领广大同学以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,开创学生工作新局面。

在激昂的团歌声中,内蒙古大学化学化工学院第二次学生代表大会圆满闭幕。

上一条:化学化工学院开展2023届毕业生春季促就业攻... 下一条:化学化工学院开展“青春践行二十大,踔历奋...