化学化工学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员大会暨《自评报告》宣讲会2024-10-16    文字:

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步提升本科教育质量和教学管理水平,化学化工学院于20241014日下午先后在化学化工学院218会议室、卓越楼DF0401教室召开学院迎评工作领导小组会议、动员大会暨《自评报告》宣讲会。

我院迎评领导小组会上,温海鹏副书记传达了学校本科教育教学审核评估工作动员会会议精神。褚海斌副院长介绍了我院迎评工作的准备情况。学院成立了迎评工作领导小组,下设材料组、教学组、访谈组和宣传组,同时在会上明确了各组的工作职责及任务分解安排,每项工作落实到人。

图片包含 游戏机, 桌子, 房间, 电脑描述已自动生成

随后召开学院迎评工作动员大会暨《自评报告》宣讲会,全院教职工参加会议。

文本描述已自动生成

人们在电视前中度可信度描述已自动生成

电视萤幕画面描述已自动生成

会议室里的人们描述已自动生成

会上,我院党委负责人白凤华在强调,审核评估工作是学校的重点工作,要统一思想认识,协调配合,高效推进各项工作任务落实落地。刘健院长指出本次评估的重要意义与目标,希望切实把“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”落到实处,提升教育教学水平,实现学院各项事业高质量发展。褚海斌副院长介绍了我院的迎评工作安排及分工情况,同时深入解读了学校的《本科教育教学审核评估自评报告》。温海鹏副书记要求各位班主任尽快召开班会,面向所有本科生宣讲学习《自评报告》内容,并要求我院全体教师务必高度重视、全力配合评估工作。

通过本次迎评工作动员大会暨《自评报告》宣讲会,全院教职工进一步提升了对于本科教育教学审核评估工作的思想认识,确保工作任务细化实化,为扎实开展本科教育教学审核评估工作奠定了坚实基础。

上一条:本科教育教学评估丨化学为基,材料化工为两... 下一条:祝贺!我院陈树峰教授荣获“全国优秀教师”...