我院举行本科教学督导聘任仪式暨督导座谈会2024-08-23    文字:

823日下午,我院举行本科教学督导聘任仪式暨督导座谈会。我院党委负责人白凤华、院长刘健出席会议并讲话,参加会议的还有副院长褚海斌、王建国,系主任苏毅国,教研室主任和教务办工作人员。学院新聘本科教学督导胡明、范瑞兰、姚俊学、赵文芝、张晓红参会。会议特邀上一届校级督导赵永亮教授、新一届校级督导孙忠教授参加。副院长褚海斌主持会议。

党委负责人白凤华和院长刘健为新一届学院本科教学督导颁发聘书

会上,党委负责人白凤华、院长刘健为新一届学院本科教学督导颁发聘书。上一届校级督导赵永亮教授总结了督导的工作。新一届校级督导孙忠教授进行了交流发言。学院新一届本科教学督导纷纷发言,就如何更好地开展教学督导工作提出了自己的想法和建议。

座谈会现场

党委负责人白凤华对督导持续践行老中青“传帮带”的优良传统进行了充分的肯定。同时,希望督导们认真履行职责,为学院的教学工作保驾护航。

刘健院长表示将全力支持督导工作,共同努力提升本科教学质量。并希望教学科研相长,带动校企合作等多方面工作,实现学院全方位发展。

刘健院长发表讲话

上一条:化学化工学院刘健教授入围英国皇家化学会Che... 下一条:携爱前行 共建家校“连心桥”——化学化工学...