宁夏大学化学化工学院来内蒙古大学化学化工学院访问交流2023-04-11    文字:

3 22日下午,宁夏大学化学化工学院副院长张鹏飞一行5人来我院交流访问。院长刘健、副院长白凤华、王建国、褚海斌,各学科负责人出席座谈会。会议由副院长褚海斌主持。

会上,刘健院长对张鹏飞教授一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我院教学科研以及学科建设方面的情况和未来的规划。他表示,我院高度重视与宁夏大学化学化工学院之间的友好合作,希望未来能够进一步深化合作。张鹏飞教授在座谈会中对宁夏大学化学化工学院的双一流学科建设以及国家重点实验室等其他教学科研方面的情况进行了介绍。他表示,希望未来双方在教学科研、学科发展、专业建设等领域进一步实现资源共享、互利共赢。

一群人站在厨房里描述已自动生成

座谈会后,张鹏飞教授一行参观了我院大型仪器中心以及各学科实验室和办公室,并针对大型仪器共享平台的建设以及实验室安全管理方面分享了宝贵的经验。

本次访问活动加深了我院与宁夏大学化学化工学院的友谊,在开展教学合作、科研交流等方面取得了较大进展。

上一条:化学化工学院召开全院教职工大会 下一条:化学化工学院组织进行2023年度春季实验室消...