化学化工学院开展“访企拓岗”促就业专项行动2023-03-24    文字:

为拓展毕业生就业优质岗位资源,强化院企合作,322日上午,化学化工学院党委副书记温海鹏率队赴内蒙古中锂新材料有限公司走访,并与内蒙古中锂新材料有限公司副总经理李月红等企业家共同开展座谈交流。团总支书记兼学工办主任杨文超、辅导员钱超及学院18位毕业生参加。

图片包含 室内, 人, 笔记本, 男人描述已自动生成

座谈会上,党委副书记温海鹏介绍了我院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况。他希望双方在科研创新、人才培养、就业服务等方面进行深度交流合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间。内蒙古中锂新材料有限公司副总经理李月红介绍了公司基本情况、未来发展规划、人才需求等情况。他表示,目前公司对专业技术人才的需求较为迫切,希望今后能够在人才交流、科研创新等方面与我院继续加强合作。

一群人站在建筑前描述已自动生成

温海鹏一行还参观了内蒙古中锂新材料有限公司锂电池隔膜生产线,对基膜产线智能化控制、工序操作、质量检测追溯等流程进行了学习交流。

此次“访企拓岗”促就业专项行动,带领毕业生深入企业,现场参观交流,精准对接了更多优质岗位资源,同时对于促进我院毕业生高质量就业和院企深度合作起到了良好推动作用。

上一条:化学化工学院成功举办2023年青年教师课堂教... 下一条:化学化工学院成功举办2023年度国家自然科学...