化学化工学院全力备战四十六届校运会——仪仗队训练2021-04-29    文字:

为了迎接内蒙古大学第四十六届运动会,在校运会上有一个良好的精神面貌,仪仗队的同学们积极地投入到紧张的训练中,虽然站军姿很累,但他们挺拔的身影,在炎炎烈日下投下一抹阴凉;坚毅的眼神,表达了他们想要圆满完成训练的决心!

他们昂首挺胸,步伐坚定,咬牙坚持,拼尽全力地为化院的荣誉而奋斗。

整齐的队列表达了他们不怕辛苦的态度,每位参加春训的同学都持之以恒,同时也希望他们可以为我院争光添彩,为建党一百年献上一份青春之礼。

策划 / 化学化工学院新媒体中心

图片 / 创意编辑部

撰稿 / 黄荣

上一条:内蒙古大学第46届运动会化学化工学院运动员... 下一条:化学化工学院全力备战四十六届校运会——运...