当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院党委召开第三次中心组(扩大)集中学习会2023-03-27    文字:

316日下午,化学化工学院党委召开2023年度第三次中心组(扩大)集中学习会。会议由党委副书记温海鹏主持,中心组(扩大)全体成员参加学习。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

会上党委书记朱保华传达了2023年全国和自治区两会精神、校党委书记刘志彧关于全校意识形态领域工作的相关要求等内容。朱保华强调,一是学院全体师生要坚定政治立场,把准政治方向,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二是各支部要压实意识形态工作责任制度,加强教职工思想政治教育,严守《新时代高校教师职业行为十项准则》,切实做好师德师风建设。三是要加强课堂教学管理,严明课堂纪律,坚决抵制各类错误言论,营造积极健康的育人氛围。

一群人在开会描述已自动生成

党委副书记温海鹏领学了党的二十大报告第六部分“发展全过程民主,保障人民当家作主”、第七部分“全面坚持依法治国,推进法治中国建设”内容,传达学习了《求是》杂志第5期发表的习近平总书记重要文章《新时代党和人民奋进的必由之路》、习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话以及习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,并通报支部换届情况。

上一条:我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会... 下一条:化学化工学院党委召开2023年度第二次中心组...