当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院召开党纪学习教育动员部署会议2024-04-17    文字:

417日下午,我院在学院218会议室召开党委扩大会议启动党纪学习教育,党委负责人白凤华及中心组(扩大)成员参加会议,部分成员线上参会,会议由学院党委副书记温海鹏主持。

1

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达自治区党委党建工作领导小组会议、自治区教育厅党组党纪学习教育动员部署会议以及学校党建工作领导小组(扩大)会议精神,学习校党委书记刘志彧在党的建设工作领导小组(扩大)会议上的讲话,对学院党纪学习教育作出部署安排。

会议强调了党纪学习教育的重要性。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各党组织和广大党员、干部要提高政治站位,深入学习党纪条文,把党纪学习教育与工作学习结合起来,丰富学习形式,推动党纪学习教育走深走实。

会议明确了开展党纪学习教育有关工作的具体要求。各党支部和党员领导干部要认真贯彻落实会议精神,准确把握党纪学习教育目标要求,切实抓好党纪学习教育,确保党纪学习教育取得成效。

下一条:化学化工学院召开第二次党委中心组(扩大)...