当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

我院召开党委中心组(扩大)集中学习会2024-09-26    文字:

926日下午,我院在学院218会议室召开党委中心组(扩大)集中学习会,会议由学院党委副书记温海鹏主持,中心组(扩大)成员参加。

会前全体成员集中观看了2024年高校党组织示范微党课第5讲《向新向智 制造强国阔步启新程》,微党课沿着“科技”和“育人”两大主线,紧紧围绕习近平总书记关于教育、科技和人才的重要论述,在回望历史、立足当下、展望未来的过程中全面立体地展现了高校对于推动国家科技创新和人才培养的独特效用。

会议室里的人们描述已自动生成

学院党委负责人白凤华强调高校是推动国家科技创新和人才培养的重要力量,要认真贯彻党中央的决策部署,勇担高水平科技自立自强的时代责任,靶向强化科研人才队伍建设,多方面做好科研人才培养保障工作,努力为推动高质量发展做出更多的贡献。

餐厅里的人们描述已自动生成

温海鹏副书记传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,领学了中央政治局会议、习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,内蒙古自治区党委书记孙绍骋在内蒙古大学讲授思政课等相关内容。

会议指出,要进一步巩固深化党纪学习教育成果,学习优秀党组织的相关经验,加强党建引领,坚持融入日常,抓在经常,将党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

下一条:我院与生命科学学院、生态与环境学院、计算...