当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院召开第二次党委中心组(扩大)集中学习会2024-04-11    文字:

411日下午,我院召开第二次党委中心组(扩大)集中学习会,会议由学院党委副书记温海鹏主持,中心组(扩大)成员参加。

微信图片_20240415110922

学院党委负责人白凤华强调,身为共产党员,务必坚决恪守纪律红线,借助党规党纪匡正思想与行动;各位导师需时刻做实学生管理工作,引领学生端正学习态度,纠正学习风气,切实履行好导师的职责;各支部书记于日常工作中应留意网络的运用,必须遵守法律,不得发表有悖国家风气的言论,从而营造风清气正的网络空间。

温海鹏副书记传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,领学了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》《内蒙古自治区党委印发<关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施>》《中国共产党党员网络行为规定》《内蒙古大学教职工因私出国(境)管理办法》等内容。

会议指出,全院师生要切实遵循党纪党规,自觉规范网络行为,持续提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,营造学理论、明纪律、勇担当的工作氛围与学术风尚,推进各项工作的高质量发展。

上一条:化学化工学院召开党纪学习教育动员部署会议 下一条:化学化工学院召开中心组(扩大)集中学习会